京都でのワークショップスケジュール

こんにちは、二日間の京都ワークショップで京都の夜も観光も堪能してきました
調味料革命家ぴきにき未希です💖

京都では駅前にある
『スペースON YOU』さんで
ワークショップを開催させていただいています!

1月は2回目のワークショップでしたが今回も大好評で、とても楽しい時間となりました。

生徒さんからもっといろんなことをやって欲しいとご要望があり、それにお応えして6月までのワークショップスケジュールができました〜〜✨

ありがとうございます😊💕

《スペースON YOUでのスケジュール》
2月26日(火)11〜14時
『スパイスカレー&マイガラムマサラ作り』

3月23日(土)24日(日)13:30〜15:30
『7種の無添加調味料作りミラクルレシピ』

4月15日(月)11〜14時
『酒粕ミラクルレシピ』酒粕を使って前菜からデザートまで作っちゃおうという会です

5月14日(火)11〜14時
『雑穀ミラクルレシピ』

6月8日(土)13〜16時
『一から手作りサンドイッチ』
フォカッチャ、マヨネーズ、鶏ハム、ツナなどパンも具材も全部手作りのサンドイッチ作りの会

*サンドイッチの会以外は全てヴィーガンです。

*サンドイッチも含めて全てグルテンフリーです。

参加のお問い合わせは
スペースON YOUさんへお願いいたします
7種の無添加調味料
マイガラムマサラ作り
酒粕フォンデュと粉チーズ

ヴィーガン料理の発酵宿 「古見茶屋&発酵一宇」

調味料で腸魅了する調味料革命家「ぴきにき未希」の営む、徳島県の剣山の麓つるぎ町一宇で農家民泊とオーガニック食材&雑貨の販売、各種ワークショップを開催して地元の人たちと交流できるお宿です

0コメント

  • 1000 / 1000