公開グループになりました

【大切なお知らせ】

ぴきにきWS参加者のシェアグループへご参加の皆さま、いつもありがとうございます。

こちらはぴきにきのワークショップへ参加していただいた方々のフォローのためのグループページだつたため、非公開の限定グループでしたが、5月からぴきにきの有料オンラインサロンがスタートするにあたり、こちらのグループは誰でも参加できる公開グループへ変更いたしました。

ワークショップを受けた方もまだの方も、誰でも参加可能になりました。

こちらのグループページではよくある質問のQ&Aや私からの応用レシピなどの投稿が中心になります。

より詳しい質問などはこれから始まるオンラインサロン内で行いますので、よろしくお願いいたします。

入会の仕方などの詳細はまた後日お知らせいたします。

ヴィーガン料理の発酵宿 「古見茶屋&発酵一宇」

調味料で腸魅了する調味料革命家「ぴきにき未希」の営む、徳島県の剣山の麓つるぎ町一宇で農家民泊とオーガニック食材&雑貨の販売、各種ワークショップを開催して地元の人たちと交流できるお宿です

0コメント

  • 1000 / 1000