ワークショップスケジュール

今日から調味料作りワークの関西ツアーへ出掛けています

調味料革命家

ぴきにき未希 

です💖


最近ブログからの問い合わせが増えておりまして
facebook以外でもワークショップのスケジュールをお知らせして欲しい!
との声をいただきましたー


いやあ、確かにそうですね

面倒くさがりの性分が出てましたね


以前はちゃんとブログでも書いていたのに
最近はちょっと横着してましたね〜〜


ということで
こちらにもワークショップスケジュールを

今週のものは近々過ぎますので
来週のものから

  • 11月28日(水) 11〜14時 7種の調味料作り@古見茶屋  徳島県つるぎ町
  • 12月3日(月)10〜12時 スパイスカレーとガラムマサラ作り@カフェナナシー  三重県四日市市
  • 12月12日(水)11〜14時 7種の調味料作り@古見茶屋 徳島県つるぎ町
  • 12月13日(木)10〜12時 ガラムマサラと発酵調味料作り@兵庫県播磨町
  • 12月24日(月)11〜14時 スパイスカレーとガラムマサラ作り@古見茶屋 徳島県つるぎ町
  • 1月20日(日)13:30〜15:30 7種の調味料作り@京都ON YOU JR京都駅より徒歩10分
*古見茶屋での開催時はランチ付きです!

ワークショップではないけれど
12月2日(日)は三重県大台町の
奥伊勢フォレストピアで
『奥伊勢パンdeマーケット』
へ出店します!!

超、超久しぶりにベーグル焼きます!
きっと三重県内でのベーグル販売は
コレが最後になります!!

しかも鈴木牧場さんも出店しますので

幻の『チーズベーグル』

が食べられるかもーー!?

どうぞよろしくお願いします🤲


お問い合わせはメールやメッセージなどでお氣軽にどうぞ〜〜

メールは comichaya@gmail.com




ヴィーガン料理の発酵宿 「古見茶屋&発酵一宇」

調味料で腸魅了する調味料革命家「ぴきにき未希」の営む、徳島県の剣山の麓つるぎ町一宇で農家民泊とオーガニック食材&雑貨の販売、各種ワークショップを開催して地元の人たちと交流できるお宿です

0コメント

  • 1000 / 1000