3月のワークショップスケジュール

珍しく1週間徳島にいるので、この間に出来ることはいろいろやっておこうと、本日はガラムマサラ作り〜〜
薪の炎で焙煎してるとインドのお母さんになった氣分です💖

2月のスケジュールに引き続き、3月のワークショップもご紹介✨

まだイベントページの出来てないものもあるので、まずはご紹介だけでも

夏になると徳島の民泊業が忙しくなるので、ワークショップを中心に移動できるのは今の寒い時期だけ

まだスケジュールに空きがありますので、イベント開催は3月、4月が狙い目ですよ!
オファーお待ちしていまーす❣️


  • 3月5日(火) 
午前の部 10:00〜13:00 7種の無添加調味料作り(ランチ付き)

午後の部 13:30〜15:30 腸と脳に優しいシュガーフリーの甘酒おやつ

@三重県鈴鹿市 金菌up cafeりぼん


  • 6日(水)10:30〜12:30
7種の無添加調味料作り
@岐阜県大垣市 大垣中日文化センター
お申込み・お問い合わせ先
0584-47-6333
www.chunichi-culture.com/ogaki/

  • 12日(火)11:00〜14:00
酒粕ミラクルレシピ@奈良駅前

酒粕を使ってサラダ、スープ、チーズフォンデュ、デザートまで作ってしまおうの会
全てヴィーガン、グルテンフリーのメニューです

  • 23日(土)24日(日)13:30〜15:30
7種の無添加調味料ミラクルレシピ
@京都駅前スペースON YOU

イベントページ等申し込みのリンクが出来ましたら、またご紹介しますので、まずは皆さんの予定を空けておいてくださいね〜〜

ヴィーガン料理の発酵宿 「古見茶屋&発酵一宇」

調味料で腸魅了する調味料革命家「ぴきにき未希」の営む、徳島県の剣山の麓つるぎ町一宇で農家民泊とオーガニック食材&雑貨の販売、各種ワークショップを開催して地元の人たちと交流できるお宿です

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