3月のワークショップスケジュール
珍しく1週間徳島にいるので、この間に出来ることはいろいろやっておこうと、本日はガラムマサラ作り〜〜
薪の炎で焙煎してるとインドのお母さんになった氣分です💖
2月のスケジュールに引き続き、3月のワークショップもご紹介✨
まだイベントページの出来てないものもあるので、まずはご紹介だけでも
夏になると徳島の民泊業が忙しくなるので、ワークショップを中心に移動できるのは今の寒い時期だけ
まだスケジュールに空きがありますので、イベント開催は3月、4月が狙い目ですよ!
オファーお待ちしていまーす❣️
- 3月5日(火)
午前の部 10:00〜13:00 7種の無添加調味料作り(ランチ付き)
午後の部 13:30〜15:30 腸と脳に優しいシュガーフリーの甘酒おやつ
@三重県鈴鹿市 金菌up cafeりぼん
- 6日(水)10:30〜12:30
7種の無添加調味料作り
@岐阜県大垣市 大垣中日文化センター
お申込み・お問い合わせ先
0584-47-6333
www.chunichi-culture.com/ogaki/
- 12日(火)11:00〜14:00
酒粕ミラクルレシピ@奈良駅前
酒粕を使ってサラダ、スープ、チーズフォンデュ、デザートまで作ってしまおうの会
全てヴィーガン、グルテンフリーのメニューです
- 23日(土)24日(日)13:30〜15:30
7種の無添加調味料ミラクルレシピ
@京都駅前スペースON YOU
イベントページ等申し込みのリンクが出来ましたら、またご紹介しますので、まずは皆さんの予定を空けておいてくださいね〜〜
0コメント