酒粕三昧なワークショップ@奈良

久しぶりの米糀くんが予想以上に良い出来で、何にしようかウキウキしています、ぴきにき未希です💖
スマホカメラだと、どうしても手にピントが合ってしまって、なかなか糀くんが上手く写せない〜〜

さて、3月12日の奈良駅前での酒粕三昧なワークショップのイベントページができましたのでお知らせします
お問い合わせ、お申込みはこちらのイベントページの主催者さんへお願いいたします。

有り難いことに、こちらの会場はいつもすぐに満席になります。
すでに3名のお申込みがあり、定員10名ですので、お早目にお申込みくださいませ〜

ヴィーガン料理の発酵宿 「古見茶屋&発酵一宇」

調味料で腸魅了する調味料革命家「ぴきにき未希」の営む、徳島県の剣山の麓つるぎ町一宇で農家民泊とオーガニック食材&雑貨の販売、各種ワークショップを開催して地元の人たちと交流できるお宿です

0コメント

  • 1000 / 1000