2020 明けましておめでとうございます

令和2年も明けましておめでとうございます

本年も宜しくお願いいたします


毎年恒例のあわこいの季節がやってきました!

今年は古見茶屋でのワークショップは盛りだくさんで、週替わりで毎週開催いたします!

まずは第1週から

1/11 7種の無添加調味料作り
1/16 7種の無添加調味料作り
1/18 7種の無添加調味料作り

第2週は

1/23 世界農業遺産の雑穀料理
1/25 世界農業遺産の雑穀料理

今年は同じ内容で平日の木曜日と土曜日の2回(7種の調味料は3回)開催いたします

どちらかご都合の良い日にちをお選びください

第3週以降の内容も随時イベントページを作っていきますので、お楽しみに

あわこい のパンフレットもご覧くださいね

電話でのお問い合わせ、お申し込みも受け付けてます


ヴィーガン料理の発酵宿 「古見茶屋&発酵一宇」

調味料で腸魅了する調味料革命家「ぴきにき未希」の営む、徳島県の剣山の麓つるぎ町一宇で農家民泊とオーガニック食材&雑貨の販売、各種ワークショップを開催して地元の人たちと交流できるお宿です

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