2020 明けましておめでとうございます
令和2年も明けましておめでとうございます
本年も宜しくお願いいたします
毎年恒例のあわこいの季節がやってきました!
今年は古見茶屋でのワークショップは盛りだくさんで、週替わりで毎週開催いたします!
まずは第1週から
1/11 7種の無添加調味料作り
1/16 7種の無添加調味料作り
1/18 7種の無添加調味料作り
第2週は
1/23 世界農業遺産の雑穀料理
1/25 世界農業遺産の雑穀料理
今年は同じ内容で平日の木曜日と土曜日の2回(7種の調味料は3回)開催いたします
どちらかご都合の良い日にちをお選びください
第3週以降の内容も随時イベントページを作っていきますので、お楽しみに
あわこい のパンフレットもご覧くださいね
電話でのお問い合わせ、お申し込みも受け付けてます
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